Berita Managemen Madrasah

Penilaian Akhir Tahun (PAT) Kelas XII Hari Ketiga, Mapel Fiqh dan SKI

Madrasah Aliyah Miftahul Ulum Al-Azizah telah melaksanakan Penilaian Akhir Tahun di hari ketiga untuk mata pelajaran Fiqh dan Ski (27/02/2023). Ujian ini diikuti oleh para siswa dan siswi kelas XII sebagai bagian dari penilaian akademik mereka pada semester kedua tahun ajaran 2023.

Pelaksanaan ujian dilakukan di ruangan kelas yang telah disiapkan dengan baik, dan diawasi oleh para pengawas yang telah ditunjuk. Dalam kesempatan ini, para pengawas, yaitu Abdur Rohma, S.H dan Moh Rifki, S.Pd menyatakan bahwa para peserta ujian menunjukkan keseriusan dan konsentrasi yang tinggi dalam mengerjakan soal-soal ujian.

Menurut Kepala Madrasah, pelaksanaan ujian semester hari ketiga ini merupakan rangkaian kegiatan akademik di semester kedua. Pihak madrasah mengharapkan hasil ujian yang memuaskan, sehingga dapat memberikan nilai yang baik bagi para siswa dan siswi.

Para siswa dan siswi kelas XII juga menyatakan bahwa mereka telah mempersiapkan diri dengan baik untuk menghadapi ujian tersebut. Mereka berharap hasil ujian dapat mencerminkan kemampuan yang mereka miliki dan memuaskan bagi para guru dan orangtua mereka.

Hasil ujian semester ini akan diumumkan setelah dilakukan proses penghitungan nilai. Semoga hasil ujian ini dapat memberikan motivasi bagi para siswa dan siswi untuk terus belajar dan berprestasi di bidang akademik.