Berita Humas Managemen Madrasah

Asesmen Madrasah (AM) MA Miftahul Ulum Al-Azizah Hari Kedua, Mapel Sosiologi dan Aqidah Akhlak

Hari ini, tanggal 14 Maret 2023, seluruh siswa-siswi Madrasah Aliyah Miftahul Ulum Al-Azizah telah melaksanakan Asesmen Madrasah (AM) hari kedua. Pada hari kedua ini, siswa-siswi diuji untuk mata pelajaran Sosiologi dan Aqidah Akhlak.

Menurut ketua panitia AM, pelaksanaan ujian hari kedua ini berjalan dengan lancar dan tertib. Para siswa-siswi tampak fokus dan serius dalam mengerjakan soal-soal ujian yang disajikan. Mereka juga menunjukkan rasa tanggung jawab dan etika yang baik selama pelaksanaan ujian, seperti tidak saling mencontek atau mengganggu konsentrasi teman sebangku.

Kepala Madrasah Aliyah Miftahul Ulum Al-Azizah telah memberikan pernyataan terkait pelaksanaan ujian hari kedua ini. Mereka menyampaikan harapan agar siswa-siswi tetap menjunjung tinggi nilai-nilai akhlak dan etika dalam pelaksanaan ujian, serta menghindari segala bentuk kecurangan. Kepala madrasah juga menegaskan bahwa pihak madrasah akan menindak tegas siswa yang terbukti melakukan kecurangan.

Demikianlah kabar terbaru mengenai pelaksanaan Asesmen Madrasah hari kedua untuk mata pelajaran Sosiologi dan Aqidah Akhlak. Semoga hasil ujian dapat memuaskan bagi seluruh siswa-siswi Madrasah Aliyah di seluruh Indonesia.