Berita Guru Managemen Madrasah

Pelaksanaan Supervisi Terhadap Tenaga Pendidik

Super visi (penilaian guru)

Kegiatan super visi Madrasah Aliyah (MA) Miftahul Ulum Al-Azizah bertujuan untuk  mengetahui kompetensi guru sejauh mana para guru bisa melaksanakan kegiatan belajar mengajar yang baik, sekaligus mengadakan bimbingan kepada para guru baik berupa metode pembelajaran, media pembelajaran, rencana dan evaluasi pembelajaran.

Hari ini tim supervisi Madrasah Aliyah (MA) Miftahul Ulum Al-Azizah, melaksanakan supervisi kepada kelas, X A dengan guru mapel Bahasa Ingris, Aris Widiyanto, S. Pd.

dan kelas XI A  dengan guru mata pelajaran PKN, Tholib Aziz, S. H.

Mudah-mudahan dengan adanya supervisi ini, para guru bisa memperbaiki dan bisa meningkatkan kinerjanya dalam melaksanakan kegiatan belajar mengajar diMadrasah Aliyah (MA) Miftahul Ulum Al-Azizah. Sehingga tercipta pembelajaran yang lebih menyenangkan.

Super visi (penilaian guru)

dan kelas XI A  dengan guru mata pelajaran PKN, Tholib Aziz, S. H.