Berita Ekstrakurikuler Managemen Madrasah

Sekedar ikhtiyar untuk membekali pengalaman bagi siswa

Setiap setahun sekali pemerintah daerah kabupaten Jember mengadakan lomba membaca kitab kuning ala pesantren. Dan untuk tahun ini kami juga diberikan kesempatan untuk mengirimkan delegasi dari semua cabang lomba, diantaranya

Cabang lomba Presentasi ASWAJA kami mengirimkan dua siswa yaitu atas nama

Nur Muhammad Ifan Yusri kelas XI A.

Dan M. Mahmudi kelas XII A.

Selanjutnya adalah cabang lomba Qiroatul kitab Fathul Qorib, MA Miftahul Ulum al Azizah mengirimkan dua orang siswa diantaranya, Amirul mukminin siswa kelas XII A. Dan ananda Rizki Hasan.

Selanjutnya cabang lomba Muhafadhoh kitab Nadhom Imriti MA Miftahul Ulum al Azizah juga mengirimkan siswanya atas nama, Danil Farhansyah, siswa kelas X A.

Mudah-mudahan sebagian kecil ikhtiyar ini akan menjadi pemicu bagi kami untuk terus berusaha lebih baik kedepan, agar cita cita mulia sebagai lembaga yang terus berkembang dan maju akan tercapai.

Selamat berjuang anak-anakku, menang bukan merupakan tujuan utama, tetapi  pengalaman akan menjadi bekal bagimu kelak dikemudian hari.

oleh: M Hasan Mudani, S.Pd