PAS Terakhir, Mata Pelajaran Geografi Dan Aswaja

Alhamdulilah, hari demi hari sudah dilalui oleh seluruh siswa MA Miftahul Ulum Al-Azizah dalam mengikuti penilaian akhir semester (PAS) ganjil tahun pelajaran 2022/2023, hari sabtu tanggal 11 Desember 2022 adalah hari terakhir dalam penentuan nilai yang akan mereka terima dalam bentuk rapor semester ganjil ini.

Dari awal ujian sampai hari terakhir ini semua siswa sangat antusias dalam mengikuti ujian semester tersebut, ini dilihat dari absensi peserta ujian yang ada di dalam masing-masing kelas.

Di masing-masing ruangan pengawas mengawasi jalannya ujian sesuai dengan peraturan yang berlaku. Sesuai dengan intruksi kamad, pengawas ujian menyampaikan kepada siswa yang tidak mengikuti ujian pada hari tertentu untuk segera menghubungi panitia penyelenggara agar bisa mengikuti ujian susulan sesuai dengan mata pelajaran yang belum diujikan, ujian susulan ini diberlakukan agar siswa yang tidak mengikuti ujian semester sebelumnya bisa mendapatkan nilai dari ujian tersebut.

Dengan demikian ujian di lembaga formal MA Miftahul Ulum Al-Azizah dinyatakan berjalan dengan lancar dan kondusif.